Retour

Filet de truite mariné au citron vert et gingembre à la plancha

Ingrédients :

  • 4 filets de truite
  • 1 citron vert
  • 1 c.c. de gingembre fraîchement râpé
  • 4 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.s. de graine de coriandre
  • 2 petits oignons blanc ciselés
  • Sel, poivre du moulin
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 à 8 minutes
Temps de repos : 2 heures

Préparation :

Préparez la marinade en mélangeant le jus du citron vert, le gingembre râpé, l'huile d'olive, les graines de coriandre et les oignons blancs ciselée. Salez, poivrez. Badigeonnez généreusement les filets de Truite avec cette marinade. Couvrez d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum. Faces chauffer la plancha, saisissez les filets de Truite marinés, 3 à 4 minutes de chaque côté. Attention la cuisson est rapide. Vous pouvez les accompagner de petits légumes marinés et grillés que vous aurez préalablement préparés.
Décorez selon votre goût !